Receita minuto

18:33 Nathalia Russo 0 Comments

É com grande alegria que desde já me preparo para receber a família do meu esposo em casa para passar o final de ano. Dificilmente eles vem nos visitar, a correira e os afazeres do dia-a-dia junta com a distancia e a despesa da viagem deixando apenas para nos encontrar nesta data. E quando chega novembro eu já começo a praticar receitas e anotar todas que gostei para servir no natal, ou mesmo no lanche da tarde para fazer bonito pra Sogra.

Comprei outro dia no mercado um aperitivo que eu adorava quando criança, e já fazia uma década que não colocava novamente essa guloseima na boca. Os famoso canudinhos, eu sempre comia recheado com doce de leite ou chocolate, e não era só um não, comia vários, esses canudinhos são um pouco salgados, misturados com o doce eram uma tentação.

Mas como a bolo fofo aqui precisa emagrecer e não queria desperdiçar os canudos resolvi recheá-los com algo menos calórico que doce de leite. Usei um creme feito a base de Batata e Frango [. a batata é sim calórica, mas com certeza não chega aos pés do doce de leite .]

Aqui vai a receita :


Canudinhos ( são vendidos em mercados ou em lojas especializada em doces, em geral são fáceis de achar )
1 batata cozida
Frango desfiado
1 lata de milho
Sal
Maionese
Salsinha e Cebolinha Picada



O modo de preparo é mais fácil ainda, é só amassar a batata, misturar com a maionese e o frango desfiado, e ir acrescentando aos poucos o restante dos ingredientes. Nunca se esqueça de provar tudo o que você for servir, principalmente quando for servir para sua Sogra. Depois de provar o recheio e ver se está bom de sal, é só rechear os canudinhos, e servir ! [. não atolem os canudinhos, o gosto da massa precisa aparecer também, se colocar muito recheio, na boca só vai dar pra notar o sabor de dentro e não de fora .]